Hallo Inlinerfreunde bis 14 Jahre oder die es werden möchten!

Am 01.07.2017 möchten wir einen Inliner-Tag rund um die Mehrzweckhalle anbieten.

Voraussetzung an einer Teilnahme ist eine Ausrüstung bestehend aus Inlinern, Schonern und Helm.

Um eine genauere Planung vornehmen zu können, möchten wir Euer Interesse erfragen.

Wer von Euch Lust hat, meldet sich bitte bis zum 15. Juni  bei Astrid Blanke, Hallohweg 8, Mes.-Wallen  02903/976771.

Angeben sollt Ihr Euren Namen, Alter, welche Vereinszugehörigkeit und ob Kenntnisse vorhanden sind oder nicht!

Wir freuen uns auf Euch

Die Vorstände des TuS Wallenstein und TV Calle

Hiermit laden wir zur ordentlichen Generalversammlung herzlich ein:

Samstag, 11. Februar 2017
Mehrzweckhalle Wallen

Tagesordnung

Das Deutsche Sportabzeichen wird seit mehr als 100 Jahren vom Deutschen Olympischen Sportbund verliehen.
Der Kreissportbund HSK, der Stadtsportverband Meschede und die Turnvereine TV Calle, TuS Wallenstein und TuS Jahn Berge machen Werbung für diesen deutschen Fitness-Orden.